みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
「育児」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント