みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
「育児」に関する質問
離乳食後期です。離乳食を手でぐちゃぐちゃに触ってても見守ってあげるよう育児書にも書いてあるじゃないですか?世の中のお母さん方は本当に温かい目で見守っていらっしゃるのでしょうか?バナナや納豆を両手でアライグ…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
仕事と育児って大変さはイコールなのかな それぞれ大変だと思うけど1回でいいから、1日の睡眠時間2時間とかで食事も座ってできず横にもなれず母乳出して悪露出して孤独でメンタルグラグラ状態で生活して欲しい 家にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント