みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
みい
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
「育児」に関する質問
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント