むん
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
むん
電動爪やすり、ミルク固定クッション、プーメリー、授乳クッションですかね。
授乳クッションの真ん中で寝かせると、包まれてるように感じるのか寝てくれました🤣
「育児」に関する質問
次男が生まれ3ヶ月半が経ちました。帝王切開でしたが、産後の痛みはほぼなくなった反面、ここ最近毎日身体が重だるく、精神的にも悲しい出来事があったとかでもないのに、涙が出そうになる日々が続いています。 気持ちが…
4人育児はどんな感じですか? 長女今年7才、次女今年5才、長男今年1才で まだ8ヶ月ですが4人目妊娠が今朝わかり 産むかどうか悩んでいます。 2027年4月に仕事復帰する予定なので 共働きで年子育児の方や共働きで4人…
妊娠30週目で後期ですが、メンタル落ちてます。出産が楽しみではありません。入院バッグなどの準備 や出産準備もまだとりかかれてなくて、とにかくやる気が起きません。こんなこと絶対に言っちゃダメですが、正直全てにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント