その他の疑問 自己啓発セミナーやたら友達が誘ってきます。あれは紹介した人はなにか… 自己啓発セミナー やたら友達が誘ってきます。 あれは紹介した人はなにか利益があるんでしょうか? いろんな、団体がいるとはおもいますが、、 すみませんそのセミナー主催してるとこの名前を忘れてしまいましたが、、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 名前 友達 体 さらい コメント 🦦💚 ネズミ講みたいなものじゃないですかね?💦 それなら利益ありますよ😓 8月5日 さらい なるほどそういうかんじかもですね、、 8月5日 スポンジ 利益あるとかランク上がるとか何かしら得がある場合が多いですね 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
なるほどそういうかんじかもですね、、