妊娠・出産 予定日が来てもまだ陣痛がないので、早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っています。 やっと予定日だーーー!!!!(笑) 昨日4時間歩いたのに全然音沙汰ないけど早く産まれてきてくれーーーーーー!!!!😂😂 陣痛よこーーーーーーい!! 最終更新:8月13日 お気に入り 陣痛 予定日 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも40w6dと41w0dだったので生まれる気配ないのよく分かります🤣 こっちはいつでもいいんですけどね! 8月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 全然無いと思ってたのに夜陣痛きて無事に産まれました👶(笑) 8月6日 はじめてのママリ🔰 わー❤️❤️❤️おめでとうございます✨✨✨✨✨ そしてお疲れ様でした😭✨ 大変な時に返信いただきしかもとっても嬉しい報告をありがとうございます!!!😭 休める時に休んで、どうぞご自愛くださいね✨ 本当におめでとうございます😊 8月6日 ママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます🥹💗 そんな優しい言葉をかけてくれるなんて! いい事が訪れますように🍀*゜ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然無いと思ってたのに夜陣痛きて無事に産まれました👶(笑)
はじめてのママリ🔰
わー❤️❤️❤️おめでとうございます✨✨✨✨✨
そしてお疲れ様でした😭✨
大変な時に返信いただきしかもとっても嬉しい報告をありがとうございます!!!😭
休める時に休んで、どうぞご自愛くださいね✨
本当におめでとうございます😊
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🥹💗
そんな優しい言葉をかけてくれるなんて!
いい事が訪れますように🍀*゜