コメント
はじめてのママリ🔰
うちも40w6dと41w0dだったので生まれる気配ないのよく分かります🤣
こっちはいつでもいいんですけどね!
はじめてのママリ🔰
うちも40w6dと41w0dだったので生まれる気配ないのよく分かります🤣
こっちはいつでもいいんですけどね!
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩で37週に産んだ方いますか? 誘発した当日に産まれましたか? 来週前日入院、37wちょうどで誘発するんですが 2〜3日かかる場合もあると言われ不安になってきてます 上の子2人とも後期切迫で 39…
産院で同じ日に産んだ方と仲良くなったりしましたか? 完全に人によるのでしょうか? 上の子をコロナ禍で出産し、少し前に2人目を出産しました。コロナ禍の時は病院内でのスタッフ以外との接触が0だったので他の方と仲良…
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー❤️❤️❤️おめでとうございます✨✨✨✨✨
そしてお疲れ様でした😭✨
大変な時に返信いただきしかもとっても嬉しい報告をありがとうございます!!!😭
休める時に休んで、どうぞご自愛くださいね✨
本当におめでとうございます😊
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然無いと思ってたのに夜陣痛きて無事に産まれました👶(笑)
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🥹💗
そんな優しい言葉をかけてくれるなんて!
いい事が訪れますように🍀*゜