産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子が鼻水と咳でまだ治っていない状況。受診の目安はどのくらいでしょうか。 生後3ヶ月の息子です。 少し前から鼻水と咳が出ていて、少し落ち着いついて来てはいるのですがまだ治っていない感じです。受診の目安はどのくらいでしょうか…🤔 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 ままり(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱がなく長引いてるのであれば早めに耳鼻科行きます‼️ お盆前なので… 8月5日 ままり そうなんですよお盆前で悩んでて😱 ありがとうございます…! 小児科より耳鼻科の方がいいですかね🤔 8月5日 はじめてのママリ 飲み具合、機嫌、熱はどうですか? 8月5日 ままり たくさん飲み、機嫌も良く熱もないです🙆🏻♀️ 8月5日 はじめてのママリ 3ヶ月なら小児科でもいいですし 専門のところに行くのといいかと🚗³₃ 8月5日 ままり なるほど!親身にありがとうございます🥲 行ってきます✊🏻 8月5日 はじめてのママリ 暑いので気をつけてくださいね😊お大事にヾ(´。•。`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよお盆前で悩んでて😱
ありがとうございます…!
小児科より耳鼻科の方がいいですかね🤔
はじめてのママリ
飲み具合、機嫌、熱はどうですか?
ままり
たくさん飲み、機嫌も良く熱もないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
3ヶ月なら小児科でもいいですし
専門のところに行くのといいかと🚗³₃
ままり
なるほど!親身にありがとうございます🥲
行ってきます✊🏻
はじめてのママリ
暑いので気をつけてくださいね😊お大事にヾ(´。•。`)