mimimi
生理っぽいですね!!
1人目のとき産後2ヶ月前くらいに生理来てもう生理来た!?って思った記憶あります🤣
今回もそろそろくるのかなーとソワソワしてます🤣
mimimi
生理っぽいですね!!
1人目のとき産後2ヶ月前くらいに生理来てもう生理来た!?って思った記憶あります🤣
今回もそろそろくるのかなーとソワソワしてます🤣
「悪露」に関する質問
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント