妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠判定した方教えてください。ラッキーテストを利用して… 排卵検査薬で妊娠判定した方教えてください。 ラッキーテストを利用しているのですが、今日が生理予定日(おそらく排卵日から2週間たちました)でうっすらせんがでてるときもあれば真っ白の時もあります。 この時期妊娠していれば線は出ますか? 正しくない使い方なのはわかっていますが薬局があくまでそわそわしています😂 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 ママリ コメント さや 私の場合はですが😥 同じくラッキーテストで生理予定日-2日と-1日でうっすら陽性で、予定日以降は検査薬で陽性出ていたのでやっておらず… +3日で強陽性になってました🤔 8月5日 ママリ コメントありがとうございます! やはり陽性の時は予定日前から陽性がでますよね! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり陽性の時は予定日前から陽性がでますよね!
ありがとうございます😊