※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
家族・旦那

イヤイヤ期でイライラ。旦那にも理解されず、子供の世話で疲れて悩んでいます。2人目を望んでいいのか迷っています。

絶賛イヤイヤ期ですが周りの人の話を聞いてるとうちは全然ひどくない方なのですが、毎日毎日イライラして怒鳴ってしまいます。

怒鳴っては寝顔を見ると後悔して起きてまた騒がれて怒っての永遠ループ。旦那には優しくしてあげてよーとか冗談っぽく言われてその一言でカチン。常に優しくありたいよこっちだって、、、

今日も0時にぐずり始めてただいま夜中の2時半。
隣で旦那はいびきかいて寝て泣き声で起きたかと思えばため息をつかれ諦めてリビングに連れて来ました

子供はやっと寝てくれたけど今度は私の目が覚めてしまってもう泣きたいです、こんなんで2人目とか望んでいいのかな私

コメント

▶6人の怪獣

みんなイライラする時ありますよ〜!😇
母親だって人間、怒らないイライラしないキラキラした育児✨😎なんてSNSの中だけだと思いますよ(笑)

そして旦那さんのその感じもわかります…😑