コメント
はじめてのママリ🔰
カーテンついた個室あります!!ベビーベットもあるし、子ども二人連れてますが、ゆっくり着替えれました!
はじめてのママリ🔰
カーテンついた個室あります!!ベビーベットもあるし、子ども二人連れてますが、ゆっくり着替えれました!
「海」に関する質問
赤ちゃん連れでのおでかけについて 現在9ヶ月の男の子を育てています。 第1子です👶 昨年8月ころ、同じく男の子を産んだ友人と遊んだときのことです。 そのころ、うちの子は4ヶ月半、友人の子は2ヶ月半くらいでした。 友…
我が子がワキガで、海外などの強めのデオドラントを使用したら真夏の体育や運動会など激し目の運動しても普通の汗臭さのみでワキガの匂いはしないよーと言う方いますか? コメントでもいいねでも教えてください!
今仕事探していますが、やりたい職種がほぼ全海沿いにあります。 東日本大震災を経験しており、また地震がくる、津波がくるといわれています。 知っていながら海沿いで働くか、安全第一で他の職種に変えるか迷ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室あるのですね!よかったです!☺️
もう1つ聞きたいのですがドライヤーってありましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
ドライヤーはなかったです💦座って乾かすところみたいなところがまずなかったと思います💦