お出かけ 明石市です!明石海浜公園プールに行ったことある方いますか?来週行こう… 明石市です! 明石海浜公園プールに行ったことある方いますか? 来週行こうと思うのですが更衣室ってどんな感じですか? ラップタオルないと丸出しで着替えないといけない感じですか?😂 それとも個室的な所はあるのでしょうか? わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 着替え プール 海 公園 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カーテンついた個室あります!!ベビーベットもあるし、子ども二人連れてますが、ゆっくり着替えれました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 個室あるのですね!よかったです!☺️ もう1つ聞きたいのですがドライヤーってありましたか?🧐 8月5日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーはなかったです💦座って乾かすところみたいなところがまずなかったと思います💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室あるのですね!よかったです!☺️
もう1つ聞きたいのですがドライヤーってありましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
ドライヤーはなかったです💦座って乾かすところみたいなところがまずなかったと思います💦