※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ココロ・悩み

Aさんとの関係が悪化し、Bさんとの関係について悩んでいます。BさんにAさんとの関係をカミングアウトすべきか悩んでいます。

知り合い関係でご相談させてください。

お店をやっていて、いい関係だと思っていたAさんから値切られました。自営でそれは無いなと感じて、ご提示金額では無理ですと伝えて、向こうがすみませんとなりましたが、それから向こうからのリアクションが悪くなりました。

Bさんはお客さんで来ていて、Aさんと仲が良さそうです。
インスタで見ていて、Aさんと知り合いなの!?☺️みたい会話で、あ、ちょっとした知り合いですかね☺️
と言いましたが、、Bさんと私が仲が深まるならば、そのきっかけがあったことBさんにカミングアウトしますか?
特に必要ないですかね?

私の心境としては、落ち度をした覚えは無いのにAさんが悪く伝えてるかもな、、、という負の心境があります。

何もしてないのに、何でこんな風になってしまったのか、、

コメント

たけ

カミングアウトする必要ないし、人は人自分は自分なので今回のことは自分の中で区切りをつけて今まで通り生活するのが1番だと思います!

• まろ

まろ

なるほど!
    なんか落ち込んでひきづってました…
    分かりました。

• 8月4日