コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたし、ゆるゆるうんち1週間だけで小児科行きました🙋♀️
夏風邪かな?って言われて整腸剤出されて終わりました。この月齢の子は、下痢(軟便は)なかなか治りにくくて時間かかりやすいって言われました!(結果3週間くらいかかった気がします)
月齢近いので、そうかな〜と思いましたが連れてってもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたし、ゆるゆるうんち1週間だけで小児科行きました🙋♀️
夏風邪かな?って言われて整腸剤出されて終わりました。この月齢の子は、下痢(軟便は)なかなか治りにくくて時間かかりやすいって言われました!(結果3週間くらいかかった気がします)
月齢近いので、そうかな〜と思いましたが連れてってもいいと思います!!
「病院」に関する質問
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
ホルモン周期で移植をしました。現在移植後9日目です。 6日目にドロっとした血の塊が出て、それから出血がとまりません。生理ほどではないですが、ナプキンの交換が必要なほどの出血が続いています。生理痛の様な痛みも…
今日病院が休みでわかる方いたら教えてください。 子どもが、花粉症で鼻を触りすぎて 鼻の入口が赤くなり黄色い膿ができてます😭 薬塗った方がいいかなと思うのですが リンデロン塗っても大丈夫でしょうか? 顔なのでやめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃ
コメントありがとうございます!
寝てる今も鼻が詰まってていびきもしてて泣いた時の声も枯れて可哀想なので病院に行こうとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
わあ!そこまで鼻づまりきちゃいましたか!😭
行ってあげてください!
無事に元気になりますように!