コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたし、ゆるゆるうんち1週間だけで小児科行きました🙋♀️
夏風邪かな?って言われて整腸剤出されて終わりました。この月齢の子は、下痢(軟便は)なかなか治りにくくて時間かかりやすいって言われました!(結果3週間くらいかかった気がします)
月齢近いので、そうかな〜と思いましたが連れてってもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたし、ゆるゆるうんち1週間だけで小児科行きました🙋♀️
夏風邪かな?って言われて整腸剤出されて終わりました。この月齢の子は、下痢(軟便は)なかなか治りにくくて時間かかりやすいって言われました!(結果3週間くらいかかった気がします)
月齢近いので、そうかな〜と思いましたが連れてってもいいと思います!!
「病院」に関する質問
小1の子ですが、月曜の朝37.5度で最高38度まで出て、昨日は朝方37.2度でしたが念のため休んで病院行き、ただの風邪だから明日から行けそうなら行って良いと言われましたが、15時頃にまだ38度ありました。鼻水、咳も出てい…
子どもが「首がしんどい」と言っていますが原因不明です。 同じような症状があった方どうされましたか? 小学一年生の女の子です。 一昨日から食事中に首がしんどいと言いだして、あまりご飯が食べられなくなりだしまし…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃ
コメントありがとうございます!
寝てる今も鼻が詰まってていびきもしてて泣いた時の声も枯れて可哀想なので病院に行こうとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
わあ!そこまで鼻づまりきちゃいましたか!😭
行ってあげてください!
無事に元気になりますように!