ファッション・コスメ 妊娠中のCOSRX ビタミンC23の使用は避けた方が良いですか?使用者の経験を知りたいです。 妊娠前COSRX ビタミンC23 を使用していたのですが妊娠、授乳中は使用しない方がいいと記事を見ました。 レチノールでないのに使用してはだめなんでしょうか? 自分の肌にとても合っていたので妊娠中も使いたいのですがやめておいたほうがいいですよね、?😂 どなたか使っていた、やめたよ!って方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 授乳中 a----🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は敏感肌になりやすく、ビタミンは刺激が強いからじゃないですかね。 わたしはCOSRXのビタミン23もレチノールも使ってました! 8月4日 a----🔰 コメントありがとうございます! そういうことなんですね💦 使用したら胎児に影響とかってことでないなら使用したいです…😂 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a----🔰
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね💦
使用したら胎児に影響とかってことでないなら使用したいです…😂
ありがとうございました!