コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は敏感肌になりやすく、ビタミンは刺激が強いからじゃないですかね。
わたしはCOSRXのビタミン23もレチノールも使ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は敏感肌になりやすく、ビタミンは刺激が強いからじゃないですかね。
わたしはCOSRXのビタミン23もレチノールも使ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️ 新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります…
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a----🔰
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね💦
使用したら胎児に影響とかってことでないなら使用したいです…😂
ありがとうございました!