はじめてのママリ🔰
強いていうなら1です!
いくのであれば、私には絶対にバレてほしく無いです😭
個人的には風俗で病気もらって子供にうつったりしても嫌だし、(ヘルペスとかはうつるので)風俗自体勘弁して欲しいですけどね、、💦
はじめてのママリ🔰
迷いに迷って2ですかね…。
私の妹の旦那が風俗でもらってきた性病を、なんと2個も妹にうつしてたので…隠されていくのはリスク高いなーと思いました。
どちらにせよ気持ち悪いですね👎
。
お二人のルール次第じゃないですか?
デリヘルがOKなら旦那さんは正直に言って行くでしょうし、ダメなら隠れて行くと思います。
食欲とかと同じ生理的欲求なので、無理やり抑えるのは難しいかもですね。発散の方法を話し合うのがよいかと。
S
2ですね😂
まず、デリヘル利用じゃないにしても、仕事なら仕方ないってこっちが1人で家事負担することもありますし、それが遊んでただけだなんて不公平です。
とりあえず仕事と偽るのはやめて欲しいです。
そして、誤魔化してデリヘル利用としても、後々なにか病気もらったとか問題が起こった時に気づくのに時間かかってしまうかと思うので、ちゃんと言っておいてほしいですね🤔
家で満足できないなら外に行くしかないですし、利用したいなら堂々と利用したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2ですかね〜
こっちも病気もらう可能性があるのは嫌なので…
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
2の意見が多いですね🤔
夏休み、疲れすぎて色々考えるのをやめてました😂
病気はな…ただただ迷惑!でも素人さんよりはちゃんと検査もしてるだろうし!マシなのではないか?とも思えてきて。
とりあえず嘘つきの罰金に、貯金は没収することにしました。
今後についてどうするかまだ決められずにいます😮💨
コメント