コメント
ままりんぐ
2人目ですか?わたしも2人目不妊です。
私も周りは妊婦や,予定日のひと、なんならもう産み終わった人もでてきていて1人だけ取り残されています。
ほんと辛いですよね…
もう1回赤ちゃん抱っこしたいなーって思う日々です…なんか悪いことしたんですかね,私たち。
何も報われなくて辛いです。
ままりんぐ
2人目ですか?わたしも2人目不妊です。
私も周りは妊婦や,予定日のひと、なんならもう産み終わった人もでてきていて1人だけ取り残されています。
ほんと辛いですよね…
もう1回赤ちゃん抱っこしたいなーって思う日々です…なんか悪いことしたんですかね,私たち。
何も報われなくて辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
白雪🔰
二人目です。
わかります…
そんなキラキラなムードの中、自分一人だけ孤独ですよね…
誰にでも言える話でもないし…💦
基礎体温測って、食べるもの飲むものは常温以上、適度な運動、サプリメント、温活…色々頑張ってるのにバカみたいですね…
私は多分前世で国をいくつか滅ぼしたんじゃないかと思ってます。
だから神様に見放されて嫌われたんだって…
できる人は3人4人って簡単に妊娠して流産せずに産まれるのに、人生って本当に理不尽ですよね…
こんな人生終わらせてしまおうって何回思ったことか…
ままりんぐ
ほんと孤独です…右も左も妊婦妊婦妊婦!もおええわ!てなります。マタニティマークつけてない人みると安心します。笑
同じく私も2人目妊活中〜てゆうママ友ができたんですけど、そそくさと妊娠していきました!家族計画の話なんて他人にするもんじゃないな,と思いました。
白雪さん色々たくさん努力されててすごいです。そう考えるとわたしはなーんもしてないな。…もっと努力しなくちゃきてくれないか…
国を滅ぼした…それは大変だ…
きっとそんなことはしてないですが、、🧐
芸能人とか特に、35歳超えてても普通に妊娠出産されてるひと多いし、なんか自分もできるって思ってたんですけど,全然かすりもしません。
でも人生終わらせたらダメです!人生終わらせたら2人目ちゃんに会えません。
白雪🔰
妊婦さんがいないところに引っ越したくなります本気で…
それか、私たちと同じ悩みを持った人しかしないところに…
欲しいと思ってる人ほどできないってよく言うけど、本当にそうですね…
努力はしたけど、これが逆にストレスになってると思います💦
一人目は「こんな努力しても子どもできないわ」って思って努力をやめた途端できたので…
私もそれ不思議でした…
芸能人特有の何かがあるのか?って…
こんなに私たち苦しんでるのに無神経に「二人目はー?」って聞かれると傷付くし…
一生こうやって泣いて過ごすくらいならって…💦
妊娠できて無事生まれてくれたらいいだけなのに…