※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

スタジオアリスで3兄妹まとめて七五三の撮影とレンタル、お参り当日に衣装で一枚だけ撮影したものを購入したい。3人分のレンタル代と写真一枚の料金を知りたいです。

スタジオアリスで3兄妹まとめて七五三の撮影とレンタルしてお参りに行こうと考えています。
長女がコロナなどあり7歳の時にしてあげれなかったので、今年5歳の年になる末っ子に合わせてやりたいと考えています。
お参り当日にレンタルした衣装で一枚だけ撮影したものを購入したいと思ってますがそのような対応ってしてもらえますか?
前撮りに行くのを省きたくて🤔
3人分のレンタル代と写真一枚でいくら位かかりますか?
詳しい方教えてもらいたいです👀

コメント

ぴょん

先日スタジオアリスで予約した時にいただいた用紙です、
撮影当日レンタルは11000円、
写真の購入が10000円未満だとレンタル30800円
となってます😃

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    ちなみに3人なので✖️3ですかね?

• 8月4日
  • ぴょん

ぴょん

おそらく1人あたりの購入金額になると思うので×3になると思います😖
    あと日が近くなるとレンタル着も選べるものが少なくなるようなので早めにお店に行ってみるといいと思います😊

• 8月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

早めに予約して行きたいと思います👀

• 8月5日
ゆか

パパママ着物プランみたいなのがあって、パパかママが着物をレンタル(確か8,800円)すれば1人分のレンタル料で兄弟も借りられましたよ!

• ゆか

ゆか

うちは長男が七五三でして、
    私が着物をレンタルするので下2人も衣装を借りられます(衣装の予約済み)

• 8月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね👀
    考えてみます😊ありがとうございます♪

• 8月5日