コメント
はじめてのママリ🔰
国際線ですか?
確か税関の申告カード(ウェブからでもできます ファストトラック)で、書く欄がありました
はじめてのママリ🔰
国際線ですか?
確か税関の申告カード(ウェブからでもできます ファストトラック)で、書く欄がありました
「飛行機」に関する質問
寝返りできていたのにしなくなったお子さんお持ちの方いますか? 3ヶ月終わりかけ 初寝返り成功 4ヶ月 ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝…
ご主人の社員旅行ついて行った方いらっしゃいますか? 次の旅先が私の地元です。 今私は沖縄なので、飛行機でしか帰省できないのですが、次の社員旅行の際、1番下はまだ1ヶ月とかです。 さらに上に3人も居ると、今後の帰…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
国内線です!2個持ち帰ってきます!
これ100gと書いてありますが1個で100gということですか?💦
はじめてのママリ🔰
国内線ならいらないですっっw
はじめてのままり
ありがとうございます!!