お出かけ 飛行機詳しい方教えてください!夫が身内からこれくらいの金塊をいただき… 飛行機詳しい方教えてください! 夫が身内からこれくらいの金塊をいただきました。単身赴任のため飛行機に乗って持って帰ってくるのですが、申告とか必要ですか?そのまま手荷物やキャリーで持って帰ってこれますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 飛行機 夫 単身赴任 はじめてのままり(6歳) コメント 退会ユーザー 国際線ですか? 確か税関の申告カード(ウェブからでもできます ファストトラック)で、書く欄がありました 8月4日 はじめてのままり 国内線です!2個持ち帰ってきます! これ100gと書いてありますが1個で100gということですか?💦 8月4日 退会ユーザー 国内線ならいらないですっっw 8月4日 はじめてのままり ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
国内線です!2個持ち帰ってきます!
これ100gと書いてありますが1個で100gということですか?💦
退会ユーザー
国内線ならいらないですっっw
はじめてのままり
ありがとうございます!!