たぬき
うちの子は新生児の頃から添い乳して横向きでそのまま寝かせてました☺️
その時その時で向く方向を変えてたので頭は綺麗にまん丸で、特に顔が縦長になったりもしませんでした✨
背中に丸めたタオルを入れて寝かせるとよく寝る子でした🙆🏻♀️
m.
上の方と同じく、上の子の時からずっと添い乳です🙋♀️
添い乳中だけじゃなく普段から頭の向き変えてて横向きにする時は布団やタオルケットを背中に入れて支えてます🫶
たぬき
うちの子は新生児の頃から添い乳して横向きでそのまま寝かせてました☺️
その時その時で向く方向を変えてたので頭は綺麗にまん丸で、特に顔が縦長になったりもしませんでした✨
背中に丸めたタオルを入れて寝かせるとよく寝る子でした🙆🏻♀️
m.
上の方と同じく、上の子の時からずっと添い乳です🙋♀️
添い乳中だけじゃなく普段から頭の向き変えてて横向きにする時は布団やタオルケットを背中に入れて支えてます🫶
「布団」に関する質問
毛布にもなる掛け布団カバーを買うか迷っています💦 暖かくて良さそうですが、2歳、0歳の子と添い寝することを考えたら、暑すぎますでしょうか? 普通の掛け布団カバー+毛布で調整できる方がよいでしょうか😭
産後2か月半です。 今だに日中は子供が寝てたら、一緒に寝てるんですけどダメなんですかね? 母親にずっと布団に入ってるって言われてしまいました😂 皆さんバリバリ活動してますか? やる事がある時は動くけどって感じで…
寝てる時布団をすぐにはいでしまって手足が冷たくて寒くて起きちゃったりするんですけど、寝る時どんな格好させたらいいと思いますか?🥺 いつもは長袖のロンパース肌着に裏起毛などない普通の生地のパジャマです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント