※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
お出かけ

ミラコスタのキャンセル拾いは難しいですか?近くなったら空きが出る可能性はありますか?9月初旬の宿泊予定です。

ディズニーホテルに詳しい方教えてください!

ミラコスタのキャンセル拾いをしたく、約2週間暇さえあれば公式サイトをみています。

宿泊予定は9月初旬です。

ミラコスタのキャンセル拾いは難しいでしょうか?
8月だとちょこちょこ空きがあるようですが、近くなったら空く事はあるでしょうか

コメント

ママリ

どの部屋を狙ってますか?
そもそも部屋数が少ない部屋はキャンセルが出にくい上に、他にも狙ってる人がいれば秒で取られる可能性もあるので難しいですが、そうじゃない部屋なら取れる可能性は十分あります!

キャンセル料が発生しそうになる頃が狙い目で、それ以降もまだキャンセル拾いできる可能性は残ってると思います!

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます!
    出来ればパークが見える側だといいのですが、特別こだわりは無いです!
    ハッピーエントリーで早めにシーに行きたいが為に宿泊希望です🧐

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

地道にチェックするのは大前提として、パークが見えればよくて特に部屋にこだわりがないならいつかは拾えると思いますよ!

• 8月4日
まろん

私も時期は違いますが、ここ2週間くらいずーっと公式サイト見てて、昨日とれました!ほんっっとに暇さえあればサイトにはりつくしかないと思います!

わたしも今日無事取れました😊

• 8月6日
ゆづな

ミラコスタ、朝5時にアプリから取れました。2週間前くらいになると出やすいみたいです。

私も今日無事取れました☺️

• 8月6日