※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

高知のよさこいを見に行く際、1歳の子供と一緒に食事をしたい。鍋焼きラーメンのお店を探しています。美味しいご飯が食べられるお店でも構いません。

高知によさこいを見に行きます。
須崎市で、1歳ちょっとの子供を連れて鍋焼きラーメンを食べれるお店を探しています。
鍋焼きラーメンではなくても
美味しいご飯が食べれたら良いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

須崎自体はあまり詳しくないのですが、道の駅須崎という所は2階にレストランがあって、個室がいくつもあるので子供連れで行きやすいと思いました😆

• あや

あや

ありがとうございます!!
    道の駅だったら行きやすいし
    個室がたくさんあるのは安心です。

• 8月6日
☕

上の方に同じで道の駅須崎の2階レストランがおすすめです。個室で座敷?が何席かあったかと思います。観光客向けのレストランなので、色々あります。こちらで鍋焼きラーメンも食べたことがありますが美味しかったです♡

• あや

あや

ありがとうございます!
    鍋焼きラーメン食べたいなと思っていたのでそこにしようかと思っています。

• 8月6日
mama

とんたろう介良は、どうですか?😍

• あや

あや

次いくときの候補にさせてもらいます!ありがとうございます!

• 8月15日