※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どもの可愛い服についつい散財してしまった専業主婦の方がいます。ファミリアセールで4万円も使ってしまいました。

子どもの服で散財したことある方いますかー?😇

女の子服ってなんでこんなに可愛いの😱
専業主婦…4万散財してしまいました😂ファミリアセールです!自分の服節約してがんばろ😇

コメント

はじめてのママリ

4万円!
羨ましいです〜💕

我が家は使っても1万とかですが、女の子服ってキリなく可愛いですよね😭💕

• ねこねこ

ねこねこ

いやもう、専業主婦なので自分の貯金の残高確認しましたよ😂✨
    ほんとキリなく可愛いですよね〜✨

• 8月4日
ママ

私も娘2人なので、ねこねこさんの倍かそれ以上に散財しまくってます💸
今はセール時期なので来年着させる分まで買ってしまってます😨

• ねこねこ

ねこねこ

えー、それは安心です😮‍💨
    お仕事されてますか?!どこのお金でそんなに購入できるんですか?✨✨🥹
    確かに2人だともっと使いそうですね😊

• 8月4日
  • ママ

ママ

仕事はしてます。
    旦那もそこそこ収入あるし、他に使い途あまりないのでかなり娘たちの洋服代に使ってしまってます😣

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

毎月4.5万は散財してますよ😂

ファミリアはあんまりセールしないイメージですが、私が好きなメゾピアノとクーラクール、シャーリーテンプルなんて土日セールばっかりなので毎週買ってます😂

• ねこねこ

ねこねこ

ま、毎月✨✨✨✨お仕事されてますか??収入源は?!✨

そんなに購入できてめちゃくちゃ羨ましいです🥰
    毎週してくれるの、すごすぎますね!

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してますが、義母が昔もっと高い子供服を爆買いしていたので旦那が子供服に対して寛大で、しれっと家族カードで買ったりしてます😂

買いすぎって言われますが、カード止められないのでバランス見ながら買ってます😂

• 8月4日
  • ねこねこ

ねこねこ

バランス😂いや分かりますよー!私は家族カードで買いすぎてたら自腹切ってます😂😂
    寛大な旦那様素敵です❤️
    サイズアウトしたお洋服たちはどうしてますか?🤔

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリマアプリで売ってます😀

上の男3人の時はミキハウスにハマってて、沢山ありましたが、お下がり出来そうな義姉はうちより遥かにお金持ちで、お下がりしなくていいって旦那に言われたので、フリマアプリで二束三文で売ってます😂

• 8月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

上に男の子3人いらっしゃるんですね🥰✨
    やはりフリマサイトがいいですよね!🤔ミキハウスも素材良いですし売れそうですね!😃

• 8月5日
R☻

ファミリアの女の子服可愛いですよね😍ベビーサイズなんて特に🤣羨ましいです❤️
それもセールでお目当てのものをお安く買えたなら最高じゃないですか😂

我が家は男の子1人でベビーサイズも卒業気味なので、ファミリアでは小物メインで貢いでいます💸
今月は既に10万オーバーしてしまいました😇

日常生活では基本贅沢はしません😂

• ねこねこ

ねこねこ

ファミリアの男の子の飛行機系も好きです😊けどやっぱベビーサイズがいいですよね!130の男の子の飛行機服買ったけど、やっぱり可愛さはベビーサイズより劣ってる気がします🤣
    小物メインで10万😱✨✨いいですね🥹🥹何買ったかきになる〜🥹
    ほんと他で、地道に節約します😅

• 8月5日
  • R☻

R☻

乗り物系も可愛いですが1度くらい女の子のワンピース買いたいです🧒🏻
    8月はピオヌンナルのコラボバッグやセール品を買ったり、今週も散財予定有りです😱

親好みの格好をしてくれるのも小さいうちだけだと思って引き続き貢いじゃいましょう😆

• 8月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

ピオヌンナル購入されたのですねー!羨ましい☺︎欲しいけど高くて諦めてました😭😂

確かに!小2の長男はファミリアとか着てくれません〜安く済みますが😂
    今のうちに散財してたのしみましょ😊

• 8月5日
はるか

はい🫣

先月ミキハウスでセール価格10万ちょっと行きました🥹

男の子服の方が好みで、毎年ミキハウスだけで4-50は軽く行ってます🫢プチプラも合わせたら55万ぐらいです😇
妹もミキハウス大好きなので2人合わせてミキハウスだけで100万円です✌️

自分の服はNorth FACEやらのプチプラです☺️

• ねこねこ

ねこねこ

えーミキハウスも可愛いですよね😍生地もしっかりしてるし✨
    お仕事はされてますか??どこから出費してますか?

• 8月17日
  • はるか

はるか

時短派遣の仕事してます〜!
    私のへそくりからです😂
    24で結婚しましたが、21歳から働いてて学生時代からの貯金が1,000万ちょいあるので🤭

• 8月17日
  • ねこねこ

ねこねこ

貯金すごすぎます🥹👏
    そして派遣していたら少しずつでも貯まりますもんね😊欲しいもの買えるって羨ましいです🥹

• 8月18日