雑談・つぶやき 夏休みバージョンの5日間、家にいた旦那に疲れた。明日から通常運転です。 はぁ😩 やっと明日から通常運転(夏休みバージョン)に戻る我が家。 たった5日間旦那が一日中家にいただけなんだけど、疲れたわ〜😂😂 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 夏休み オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様だったねぇっ〜っっ( ゚_゜)⤵️⤵️⤵️ アヒルちゃん、大丈夫だったの❔(৹˃ᗝ˂৹)💦💦💦 8月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう☀ 多分大丈夫だと思うわ😂 熱が出なかったから大丈夫でしょう!🤣🤣 8月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おっはぁ〜っっ(˶>ᗜ<˵)🎐꙳⋆ 大丈夫だと思うっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 8月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 あのね、水脹れができるのって、火傷以外に何があるかな? 8月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ごめん💦💦 間違えたっっ‼️‼️ これを貼りたかった( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ 8月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫! ありがとう😊 汗かくから仕方ないか😩 めっちゃ大きい水脹れができてて、びっくりしたわ🥺 いつもは小さいやつがたくさんなのに😭 8月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 実名が入った写真、貼ってたわ=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💦💦 すぐ消せてよかった( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ でも、何か気になるよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡ 8月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 治癒証明をもらいに行かんといけんけぇ、その時聞いてみようかなぁ〜😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう☀
多分大丈夫だと思うわ😂
熱が出なかったから大丈夫でしょう!🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おっはぁ〜っっ(˶>ᗜ<˵)🎐꙳⋆
大丈夫だと思うっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
オリ𓅿𓅿𓅿
あのね、水脹れができるのって、火傷以外に何があるかな?
ごめん💦💦
間違えたっっ‼️‼️
これを貼りたかった( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫!
ありがとう😊
汗かくから仕方ないか😩
めっちゃ大きい水脹れができてて、びっくりしたわ🥺
いつもは小さいやつがたくさんなのに😭
実名が入った写真、貼ってたわ=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💦💦
すぐ消せてよかった( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
でも、何か気になるよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
オリ𓅿𓅿𓅿
治癒証明をもらいに行かんといけんけぇ、その時聞いてみようかなぁ〜😭