雑談・つぶやき 友達とご飯に行くとき、車を出してもらって送り迎えしてくれた場合ガソ… 友達とご飯に行くとき、車を出してもらって送り迎えしてくれた場合ガソリン代のみだしますか? それともご飯代を全て出しますか? みんなどんな感じなのか気になりました😲 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 車 友達 ご飯 ひーちゃんママ(1歳7ヶ月) コメント ままりん 私のまわりは出さないです! ご飯代も端数だけ多めに出すか、駐車場代だけ出すかみたいな感じです。 8月4日 がらぴ子 私は駐車場代を全額だすことが多いです✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント