子育て・グッズ 伊勢崎市の私立保育園(こども園は抜きにします)で評判のいいところって… 伊勢崎市の私立保育園(こども園は抜きにします)で評判のいいところってありますか? どことは言えませんが、子どもを預けたことのある園や知り合いが預けている園があまりいいところではなく、どこも私立保育園で…😓本当は幼稚園やこども園がいいのですが、でも立地や仕事の都合で預けられるのが私立保育園しかなくて🥲 通えない園かもしれませんが、市内で評判のいい、または行かせて良かったと思う私立保育園あったら教えてください! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 私立保育園 幼稚園 こども園 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆたか保育園は私の周りでは先生も優しくて園舎が良いと評判が良いです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!園舎もいいんですね😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!園舎もいいんですね😊