※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ホームページ上で空きがないのに入園決定通知を受けた方いますか?途中入園は難しいが、空きがないと書いてあっても入れた方いますか?

途中入園について....

ホームページ上では空きがなしでも入園決定通知がきた人いますか??

訳あって産休後に退職したため、子ども達は一度退園しました。転職先が決まったので入園申請をします。
途中入園は難しいとはわかってますが、実際空きなしと書いてあっても入れた人っているのか気になって質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

今月ダメ元で申し込んだらちょうど一人退園して入れました〜✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさん回答ありがとうございます^^

そしておめでとうございますっ!!

市の方には空きがなくても申請はできると言われたのでダメ元で申請してみます!

• 8月4日
りんご

1人目が空き無しで1回落ちたけど、退園が出たタイミングで入れましたよー!

HPの情報はタイムラグあるらしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんごさん回答ありがとうございます^^

無事に入れたんですね!
    そしてタイムラグがあるんですね!

我が家子達もまた入園できることを願います.....🥺

• 8月4日