コメント
退会ユーザー
幼児性自慰、寝る前にたまにやります😭
辞めさせたり怒ったりしちゃダメと言われたので、とりあえず無反応でスルーしてます😂✨
もし他人の前や家の外でやるようになったら「家の中だけでやろうね、他の人の前ではやらないようにね」と言うつもりですが今のところ私の前だけでしかしないので無視してます!
退会ユーザー
幼児性自慰、寝る前にたまにやります😭
辞めさせたり怒ったりしちゃダメと言われたので、とりあえず無反応でスルーしてます😂✨
もし他人の前や家の外でやるようになったら「家の中だけでやろうね、他の人の前ではやらないようにね」と言うつもりですが今のところ私の前だけでしかしないので無視してます!
「うつ伏せ」に関する質問
インスタの育児垢?の方がうつ伏せ寝は発達に悪いとか赤ちゃんからのSOSとか言ってたんですけど、本当ですか?うちの子、うつ伏せ寝でしか深く眠ってくれないんですが、トレーニングした方がいいんでしょうか…
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
後一週間で生後6ヶ月になる娘がいます。 こんな感じで寝返りした時に足が前というか横?に出るのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 皆さんのお子さんはこんなもんでしたか?g 赤ちゃんは体が柔らかいからこんなもんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、私も今から少しずつ言い聞かせるようにしてみます。
辞めさせるのもよくないんですね💦対応が難しく迷ってしまいます🥲