子育て・グッズ 姉妹で小規模保育園に入園するんですが、お昼寝布団バッグって1人1つじ… 姉妹で小規模保育園に入園するんですが、お昼寝布団バッグって1人1つじゃないとですよね、、、 荷物できるだけ減らしたいのもあってできることならひとつのバッグに2人分のお昼寝布団いれたい、、、 最終更新:2024年8月5日 お気に入り お昼寝 バッグ 布団 入園 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント うー 先生に聞いてみたらいいと思います😊 もしダメだったら別々で用意して、持ち帰りの時に2つのお昼寝バッグを一緒に入れられる大きいバッグをひとつ用意して持って帰ればいいと思います 8月4日 はじめてのママリ 朝聞いてみたらOKでした🥹 こんなことまで聞いていいんだろうかと思ってたんですが、後押ししてくださってありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝聞いてみたらOKでした🥹
こんなことまで聞いていいんだろうかと思ってたんですが、後押ししてくださってありがとうございます☺️