子育て・グッズ 生後2ヶ月で睡眠退行ってありえますか😭💦???先輩まま経験談教えてください!!! 生後2ヶ月で 睡眠退行ってありえますか😭💦??? 先輩まま経験談教えてください!!! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 生後2ヶ月 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しなぽ 3ヶ月になる手前で1週間ほど夜間の睡眠時間が短くなりました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 月齢近い先輩ままさんのお話 ありがたいです!!! 本当ですか😭💦!? なんか1ヶ月以上 夜通し寝てたのに 急に昨日一昨日 泣いて起きるようになって🥲🥲🥲 1週間で元に戻りしたか??? 8月4日 しなぽ 元々6〜7時間寝ていたのが、3〜4時間ごとになりました🧐 その後は1週間ほどで元に戻り、今は夜通し寝てくれてます! 急に寝不足になりますよね😢 8月5日 はじめてのママリ🔰 うちも8時間とか寝てたのに 急に昨日も2時間毎になり、 しかもギャン泣き。 めちゃくちゃ寝不足でしんどいです😭😭😭 1週間で戻ってほしい〜!!! 8月5日 しなぽ ギャン泣きしんどいですよね🫠🫠 段々落ち着いてくるのを願ってます!!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます! がんばります😭💕 8月5日
はじめてのママリ🔰
月齢近い先輩ままさんのお話
ありがたいです!!!
本当ですか😭💦!?
なんか1ヶ月以上
夜通し寝てたのに
急に昨日一昨日
泣いて起きるようになって🥲🥲🥲
1週間で元に戻りしたか???
しなぽ
元々6〜7時間寝ていたのが、3〜4時間ごとになりました🧐
その後は1週間ほどで元に戻り、今は夜通し寝てくれてます!
急に寝不足になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
うちも8時間とか寝てたのに
急に昨日も2時間毎になり、
しかもギャン泣き。
めちゃくちゃ寝不足でしんどいです😭😭😭
1週間で戻ってほしい〜!!!
しなぽ
ギャン泣きしんどいですよね🫠🫠
段々落ち着いてくるのを願ってます!!!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます!
がんばります😭💕