※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で陰性だったが、別の検査で逆転現象。排卵日からの不安や妊娠疑問。

7/30、排卵検査薬で妊娠検査をして陰性でしたが、今日ドゥーテスト妊娠検査で検査したら 逆転現象起きました💦 正直諦めていたのでびっくりです💦

7/14、15辺りが排卵日 やっと陽性で遅い?という不安と本当に妊娠しているか不安です😭

コメント

兄弟ママ

妊娠検査薬で陽性なら
妊娠してると思いますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦 症状が上の子の時はあったのに全くないので実感が湧きません😭

• 8月4日
ぴくりん

排卵検査薬は、あくまで排卵検査ですからね🥺

ちょうど排卵日3週後に逆転現象でてますし、問題なさそうですけどね😌
無事心拍確認できるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認って排卵日からどのくらいですか?😭 もう色々と忘れてしまっています💦

• 8月4日
  • ぴくりん

ぴくりん

仮に14日を排卵日としたら、今日が5w0dになるかと思います。

心拍は6〜7w目で確認できるので、もう1週間ちょっと先ですかね☺️

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

2人産んでいても忘れてしまうものですね💦💦

心拍確認前は保険扱いではないんでしたっけ?😱

• 8月4日