ココロ・悩み 経済的に余裕ないけど、2人目を出産した方いますか?実際は、なんとかな… 経済的に余裕ないけど、2人目を出産した方いますか? 実際は、なんとかなってますか? 生活苦しいですか? 子ども1人で、共働きです。 すごい節約もすごい贅沢もしていません。 年1回は旅行に行ってますが、結構ギリギリです💦 2人目がほしい気持ちもありますが、経済的に将来が不安です。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 旅行 節約 生活 共働き 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント (^^) 一応なんとかなってます😄私立とかはいけませんが😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント