※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食用ブレンダーについて、ブルーノと離乳食ブレンダーぱぱっとクックどちらが便利か悩んでいます。使ったことのある方の意見や時短で作れる方法を教えてください。

離乳食作りについて質問です!

離乳食を始めるにあたって時短でつくれるブレンダーを買おうかなと思っています。

ブルーノのブレンダーか(まだどの種類がいいのかわからず決めてません💦)か、離乳食ブレンダーぱぱっとクックどっちかにしようかなと考えています。

皆様どちらか使ったことある方いらっしゃいますか??
どっちのほうが便利でしょうか??

またこうゆうのが離乳食時短で作れるよってのがあったら教えてください😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーノもぱぱっとクックも使ったことないですが、ブルーノと迷ってティファールのブレンダー買いました✨
ティファールのブレンダーは離乳食用のアタッチメントがあるので初期の少量から使えて便利でした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティファールからもブレンダーが出てるんですね😳😳
    ちなみになんで商品か教えていただけないでしょうか?🥺

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドブレンダーベビーという商品です✨
    ベビーという名前ですが、離乳食用アタッチメント&カップ(200m)の他に、レギュラーサイズのアタッチメント&カップ(500m)もついてくるので離乳食以外でも使えます🙌

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😳
    調べてみます!!

• 8月4日