人見知りをしてるのかしてないのか分かりません知らない場所で知らない…
人見知りをしてるのかしてないのか分かりません
知らない場所で知らない人がいても泣かないのですが、自分の家に知らない人が来たら泣きます。
これって人見知りですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
人見知りをしてるのかしてないのか分かりません
知らない場所で知らない人がいても泣かないのですが、自分の家に知らない人が来たら泣きます。
これって人見知りですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
しましまぐるぐるって子供に良くないと思いますか? 子供向けのものなのにしまぐるを観た義母が「ちょっと怖い。こんなの子供に良くないよ!」と言ってたそうで😮💨 娘はしまぐる好きで観て笑うことはなく集中してみてい…
無知でお恥ずかしいのですが、、 一時保育って保育園にあるものなのですか…? こないだ支援センターに遊びに行った際 保育園入れるか自宅保育か迷ってると お話をしたところ、ここで一時保育も できるからまた検討してみ…
支援センターで、相手の親の発言にモヤモヤイライラ、、、 子供同士がぶつかりそうになり、(どちらかと言えば向こうの子がこっちに向かって走ってきた)とても危なかったのですが、私はとりあえず自分の子供に「危ないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント