コメント
ぷん
出産お疲れ様でした。
そしておめでとうございます。
まだ産院ではないですか?
助産師さんに聞くのがよいかと思いますよ😊✨️
ぷん
出産お疲れ様でした。
そしておめでとうございます。
まだ産院ではないですか?
助産師さんに聞くのがよいかと思いますよ😊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
た
心配でどこかに吐き出したくて投稿しました。
助産師さんに聞いて刺激してもらっておしっこ出たみたいです!ありがとうございました!
ぷん
そうなんですね✨️
よかったですね☺️
💩は刺激したらでますが
尿も刺激したらでるんですね🫢
帰ったら2人の子育て大変ですので入院中しっかりお身体休めてくださいね💕︎
私は先月出産しましたがベッドが違うので熟睡できず退院しましたが4人の子育てに夜間授乳で熟睡できず😂疲労困憊です(笑)
た
助産師さんが上手くしてくれたみたいでよかったです!
実は私も5人目なんです😂今回排尿ないの初めてで色々ネットで調べて大丈夫か不安でしたが安心しました😭助産師様様です!
かかかーちゃん様も無事ご出産おめでとう御座います!!やっぱ寝れませんよね…私も今回も寝れずに退院になりそうです🤦🏼♀️
病院にいるとソワソワしてしまって1日早く退院予定にしてもらいました💦
ぷん
5人目ですか!?すごすぎます🥹👏
すみません💦おひとりしかお子様の情報残ってなかったのでてっきりお二人目かと思ってしまいました😣失礼しました(´・ω・`)
上の子たちも気になりますよね🙃
色々調べてしまいますよね( ´・ω・ ` )σ
私も3人目は稀少難病やったので4人目はちょっとしたことでも気になりました🥹
た
全然大丈夫ですよー!上の子の時に登録してそのままって感じなので情報だけ見ると分からなくて当たり前です😌🧡
そうだったのですね💦なるべく元気に無事にって思いますよね😭
ぷん
残りの入院生活赤ちゃんと楽しんでくださいね😍
ついこないだまで新生児だった息子がもはや懐かしいです🥹
お互い子ども多いですがお身体に気をつけて✨️