サプリ・健康 妊娠中 これは蕁麻疹ですかね?1度だけ前に蕁麻疹出たことあるんですけど… 妊娠中 これは蕁麻疹ですかね? 1度だけ前に蕁麻疹出たことあるんですけど その時は痒みがあったのに今回は痒くはなく 虫刺されのようなぷっくりとかもないです! 昨日のことでして、太ももの内側は 蕁麻疹の時の薬塗っても消えないのですが ただの肌荒れですかね…? 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ 蕁麻疹 太もも 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント カナメ 消えないのは蕁麻疹ではありません。蕁麻疹なら膨隆疹がでてかゆみを伴い、かつ、時間経過で必ず消えます。ほかに湿疹などかぶれかなにかかもしれませんね 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント