サプリ・健康 唇についてなんですが、2週間ほど前からリップをぬっても潤わず、乾燥… 唇についてなんですが、2週間ほど前からリップをぬっても潤わず、乾燥しがちで皮が剥けるようになりました。 こまめに塗るようにして水分も多めにとっていますが改善されません💦 似たような症状出た方いますか?💦💦😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 症状 リップ パセリ(9歳) コメント ぽん子とちゅん子 私はリップを変えたら改善されました。でも突然乾燥し始めたのなら他に原因があるかも知れません 8月4日 パセリ ありがとうございます! リップを変えて、ワセリンも塗ってみます! 😭😭😭💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント