あり※
止められるものではありませんので我が家も6ヶ月でつかまり立ちして8ヶ月には歩いてしまいました😒😒めちゃくちゃ大変でしたが誰よりも足腰強いですね
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が7ヶ月、下の子は5か月でつかまり立ちしましたが。
今10歳と4歳で特に何も悪影響はなかったですよ。
退会ユーザー
うちの子も6ヶ月の時にはつかまり立ちしてしたよ☺️
少し早いくらいじゃないでしょうか?
とくに悪影響は無いと思います😂
あり※
止められるものではありませんので我が家も6ヶ月でつかまり立ちして8ヶ月には歩いてしまいました😒😒めちゃくちゃ大変でしたが誰よりも足腰強いですね
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が7ヶ月、下の子は5か月でつかまり立ちしましたが。
今10歳と4歳で特に何も悪影響はなかったですよ。
退会ユーザー
うちの子も6ヶ月の時にはつかまり立ちしてしたよ☺️
少し早いくらいじゃないでしょうか?
とくに悪影響は無いと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科についてです。 田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。 クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産して…
新潟レディースライフクリニックで出産された方いますか? 2人目妊活始めて、1人目は新潟レディースと悩んで新津産婦人科にしました。また新津にしたい!ってくやいいい場所でしたが2人目で最後だろうし別な場所経験し…
生後5ヶ月の子がいます👶先週から鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり小児科に行ったところ喉が少し赤くなっているからと痰を出しやすくするためにカルボシステインの粉の薬を処方されました。あと1回分でなくなってしまうので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント