コメント

ぷにか
今回1週間ずれてました🥰
ぷにか
今回1週間ずれてました🥰
「妊娠した」に関する質問
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こいちゃん
同じ7週目ですか?
まだ予定日を決める段階ではないらしくまた再来週病院ですが、予定日は決まりましたか?
ぷにか
最終生理が6/3ですが赤ちゃんのサイズは7週0日の検診の時点で7週でした👶🏼
なので今7週4日と考えてます。
行為も20と26の2回なので排卵が1週間遅れたっぽいです😌
予定日は次の検診の時に言われると思います!
行為から考えても赤ちゃんのサイズから考えても私は大体3/19辺りかなと思ってます。
こいちゃん
なるほどー!ほぼ私と変わりませんねーよかったです、ちょっと不安な気持ちがなくなりました。つわりどうですか?今この文章打ってる時ですらムカムカして気持ち悪いし吐きそうなくらい今回辛いのですが、、
ぷにか
良かったです🥰
娘の時が酷すぎて、お腹が気持ち悪いし料理のニオイも無理ですが前に比べたら、、!と思って耐えてます🤣
こいちゃん
そうですかー!お互い頑張りましょう!つわりはいつか終わりが来ますしね!耐え忍びます!