コメント

はじめてのママリ🔰
今回1週間ずれてました🥰
はじめてのママリ🔰
今回1週間ずれてました🥰
「妊娠8週目」に関する質問
今日予定日確定しました! 元気に飛び跳ねてて可愛かったです🥹 8wくらいかな〜とおもってたけど、9w入ってました! こんなに元気に動いてても稽留流産の可能性がまだあるのか...と考えると怖くなるけど、今は信じること…
妊娠8週目なのですがつわりがなくて6.7週目は夜に 油物やお肉が食べれなかったりしましたが今は食べれます。 流産したのかと不安でたまりません。。 前回8週目で稽留流産になったので本当に不安です。
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こいちゃん
同じ7週目ですか?
まだ予定日を決める段階ではないらしくまた再来週病院ですが、予定日は決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
最終生理が6/3ですが赤ちゃんのサイズは7週0日の検診の時点で7週でした👶🏼
なので今7週4日と考えてます。
行為も20と26の2回なので排卵が1週間遅れたっぽいです😌
予定日は次の検診の時に言われると思います!
行為から考えても赤ちゃんのサイズから考えても私は大体3/19辺りかなと思ってます。
こいちゃん
なるほどー!ほぼ私と変わりませんねーよかったです、ちょっと不安な気持ちがなくなりました。つわりどうですか?今この文章打ってる時ですらムカムカして気持ち悪いし吐きそうなくらい今回辛いのですが、、
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰
娘の時が酷すぎて、お腹が気持ち悪いし料理のニオイも無理ですが前に比べたら、、!と思って耐えてます🤣
こいちゃん
そうですかー!お互い頑張りましょう!つわりはいつか終わりが来ますしね!耐え忍びます!