妊娠・出産 予定日前に産まれた方いますか?ウォーキングやスクワットできず、上の子は誘発だったので、動かないとだめでしょうか? 1人目誘発で2人目以降意識して動いたりしなかったけど予定日前に産まれた方いらっしゃいますか??😂 暑くて意識してウォーキングやスクワットできてないのですが、そろそろ産まれてきてほしいなーと思ってます(笑) 上の子誘発だったし意識して動かないとだめですかね😂? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 予定日 上の子 2人目 ウォーキング スクワット よう(2歳10ヶ月) コメント ななな 上の子41w0dで促進剤使用でしたが、下の子は39w2dで産まれました! 上の子の保育園の送迎を徒歩(10分以内)or自転車でしてたくらいで、それ以外は動いてないです😂 8月4日 よう ほんとですか🥹! 私もそんな感じなのですがなんせ暑くて暑くて、、笑 自然に産まれることを期待してみます!! 8月4日 ななな この暑さで運動は出来ないですよね🫠 8月4日 ななな 無事に産まれること祈ってます😊! 暑さに負けず頑張ってください♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ほんとですか🥹!
私もそんな感じなのですがなんせ暑くて暑くて、、笑
自然に産まれることを期待してみます!!
ななな
この暑さで運動は出来ないですよね🫠
ななな
無事に産まれること祈ってます😊!
暑さに負けず頑張ってください♡