はじめてのママリ🔰
食べたいものも減り飲みたいものも好みが変わって、何も食べたくないけどポカリスエットは飲めたのでずっと飲んでましたが特に血液検査や尿検査で何か言われた事もないです!
今は食べれるもの飲めれるものを無理せず口にするのが良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で体重増加・血糖値について何も言われなければ大丈夫だと思います💡
虫歯に気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
食べたいものも減り飲みたいものも好みが変わって、何も食べたくないけどポカリスエットは飲めたのでずっと飲んでましたが特に血液検査や尿検査で何か言われた事もないです!
今は食べれるもの飲めれるものを無理せず口にするのが良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で体重増加・血糖値について何も言われなければ大丈夫だと思います💡
虫歯に気をつけてくださいね😊
「妊娠7週目」に関する質問
2日前に検査薬で妊娠の陽性反応がありました👶🏻 アプリによると現在5週らしいです。 病院への初診は、心拍確認出来るかなくらいの7週あたりで行こうかと思ってます。 でも妊娠発覚前(生理予定日過ぎたあたり)からお腹…
妊娠7w、最近旦那の無神経な発言に対してや、体調が悪いことを原因に旦那に怒りすぎており、少し反省しています。 旦那は私が怒るので空気を読んで日々動いてくれています。 そんな旦那がいつか私に愛想を尽かさないか不…
どなたか教えてくださいm(__)m 現在妊娠8週ですが、6週から7週目あたりから腰痛が右のみあります😭そしてだんだん痛みが増してきていて、寝て起き上がったり座っていて立ち上がる動作も痛くてつらいです💧 今のところ不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント