はじめてのママリ🔰
食べたいものも減り飲みたいものも好みが変わって、何も食べたくないけどポカリスエットは飲めたのでずっと飲んでましたが特に血液検査や尿検査で何か言われた事もないです!
今は食べれるもの飲めれるものを無理せず口にするのが良いかと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
妊婦健診で体重増加・血糖値について何も言われなければ大丈夫だと思います💡
虫歯に気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
食べたいものも減り飲みたいものも好みが変わって、何も食べたくないけどポカリスエットは飲めたのでずっと飲んでましたが特に血液検査や尿検査で何か言われた事もないです!
今は食べれるもの飲めれるものを無理せず口にするのが良いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で体重増加・血糖値について何も言われなければ大丈夫だと思います💡
虫歯に気をつけてくださいね😊
「7w1d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行…
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
今日(7w1d)心拍を確認しに行く予定ですが、自信がないです🥲 症状がほとんどなくちゃんと育ってる気がしない...でも出血はないし...って感情がめちゃくちゃです💧 心配性なので産むまできっと不安なんだろうなあと思うとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント