お出かけ 仙台駅付近で、0,4歳児を連れて食事するのにおすすめの場所がありました… 仙台駅付近で、0,4歳児を連れて食事するのにおすすめの場所がありましたら教えてください(o^^o) お子様ランチがあると嬉しいです。 週末神奈川から仙台に1泊旅行を予定しています。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 旅行 4歳児 食事 おすすめ ランチ pumo(8歳, 11歳) コメント うにぐり 駅ナカも駅付近もかなり充実してるのでお子さま連れでも意外とどこでも行けると思いますよ! 駅から少し歩きますがアンパンマンミュージアムもあります! 4月19日 pumo 回答ありがとうございます😊 るるぶなども見てみたところ、駅ビルのレストランなども色々ありそうなので、駅近で適当にさがしてみます!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pumo
回答ありがとうございます😊
るるぶなども見てみたところ、駅ビルのレストランなども色々ありそうなので、駅近で適当にさがしてみます!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ