※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京から沖縄までフライト時間3時間って、皆さんのお子さんは大丈夫でしたか?大変だったりしましたか…?

東京から沖縄までフライト時間3時間って、皆さんのお子さんは大丈夫でしたか?大変だったりしましたか…?

コメント

ayano🐻

4歳の娘が、3歳の時に沖縄行きましたが、全然大丈夫でした!✨
お菓子、タブレット、お気に入りの雑誌、シールブックで、まだ乗れそうでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ乗れそう笑いました!😂
    すごいですね!!
    回答ありがとうございました!

• 8月4日
白米

3歳すぎてからは余裕です✈️

それまではひたすら接待してご機嫌とらないとで苦行でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    参考になりました!!🌼

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

今日まで行ってきました!
2歳4ヶ月の下の子は、大変でした。。ぐずぐずで、ずっとiPadです、、

M.says.b5

うちの子たちはみんな寝てくれたので6ヶ月未満でも全然大丈夫でした☺️!
今でも上の子たちはみんな眠ります!
暴れやすかったり、なんでも自分でやりたいが強い子は大変だと思います😭

ママリ

1歳半から毎年行ってますが、朝イチなど早起きさせて飛行機の中で寝せるパターンで毎回乗り切ってます!
沖縄↔️東京間余裕でした!
逆に沖縄↔️大阪、沖縄↔️福岡が中途半端に近くて眠ってるところを起こす感じになってしまいました😂

ym

生後1ヶ月で里帰りで乗りました。
おしゃぶりやミルク等色々用意しましたが終始寝てくれたので何もする事なく平和に過ごしました。

まだ里帰り中なので、次は生後6ヶ月の時に同じくミルク等用意する予定です!