雑談・つぶやき 家族旅行中、子供用遊び場の階段で滑り落ちてお尻と肘を強打。娘を守るため必死でしたが、激痛と青アザができました。 家族旅行でプール来てて、子供用の遊び場(室内)の所の階段で滑り落ちてめちゃくちゃ恥ずかしかった😭娘抱っこしてて、娘は何が何でも守らなって思って必死で守ったから、自分はお尻強打.肘強打で死ぬかと思った😂お尻激痛すぎるし、肘は擦りむいた+強打したから青くなってる🤣 最終更新:8月7日 お気に入り 旅行 プール 遊び 家族 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おーみん 私が目撃してたら、「お母さん娘ちゃんに怪我がないように守って凄い!頑張ったね😭✨お母さん怪我大丈夫かなー😣」って思います🥹! とは言っても転んでしまったら恥ずかしいですもんね😭💦 8月4日 れー お返事遅くなってしまいすいません🙇 近くに居たママさんが「大丈夫ですか?」と声をかけて下さったのですが、めちゃくちゃ恥ずかしすぎて「大丈夫です!」と言ってスーっと立ち去りました🥺笑 盛大に転けたので余計恥ずかしかったです。笑 8月7日 おーみん そうなんですね🥹 恥ずかしくて逃げたくなっちゃいますもんね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お返事遅くなってしまいすいません🙇
近くに居たママさんが「大丈夫ですか?」と声をかけて下さったのですが、めちゃくちゃ恥ずかしすぎて「大丈夫です!」と言ってスーっと立ち去りました🥺笑
盛大に転けたので余計恥ずかしかったです。笑
おーみん
そうなんですね🥹
恥ずかしくて逃げたくなっちゃいますもんね💦