子育て・グッズ リアバンパーは子どもの力で外せません。近所の人に誤解を受けたけれど、自分の子どもではない可能性があります。 リアバンパーって子どもの力で外せますか? 近所の人に疑われました。 ただ、子どもは目を離していないのでうちの子ではありません。 そしてその近所の人のところには小学生の子どもが2人いて自分の子どもではないの?と私は思ってます... うちは3歳と6歳 あちらは高学年と中学年です。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 3歳 6歳 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ジャス民 🌈 車のリアバンパーですか? 工具がないと 厳しいかと思います💦 8月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうです💦 言われてから見たら縁石とかザラザラしたようなところにぶつけたような跡があってえ?自分でぶつけたのでは?と思いましたがうちの子がしたんじゃないかとわざわざインターフォン押して言いにこられました😭💦 8月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 外れてたというのは全部がではなくて浮いてる感じだったみたいです💦 8月4日 ジャス民 🌈 さすがに お子さんの手で リアバンパーを外そうとしたり 浮かそうとするのは 厳しいと思います💦 8月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうですよね🥲 うちの子がやったのでは!?と疑われたので気になりました😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そうです💦
言われてから見たら縁石とかザラザラしたようなところにぶつけたような跡があってえ?自分でぶつけたのでは?と思いましたがうちの子がしたんじゃないかとわざわざインターフォン押して言いにこられました😭💦
🌈ママ 👨👩👧👦
外れてたというのは全部がではなくて浮いてる感じだったみたいです💦
ジャス民 🌈
さすがに お子さんの手で
リアバンパーを外そうとしたり
浮かそうとするのは
厳しいと思います💦
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですよね🥲
うちの子がやったのでは!?と疑われたので気になりました😭