※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠中の方への葉酸についての相談です。薬局で買える種類が知りたいです。葉酸の選び方に困っています。

妊娠中のみなさん、どの種類の葉酸を飲んでいらっしゃいますか?薬局などで買えるものがいいです。いろいろありすぎて葉酸難民です🥹摂取すれば何でもいいとは思いますが😚

コメント

はじめてのママリ🔰

グミサプリの葉酸と鉄ってやつ食べてます!!

• mama

mama

調べました!グミサプリは見たことなかったです!普通に美味しそうですね🤭普通のサプリに比べたら少しお値段はするかな?て感じですね!高いサプリももちろんありますが💦でも次薬局行った時あるか確認してみます❤️

• 8月4日
miyabi

ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウム飲んでます⑅︎◡̈︎*

• mama

mama

これはよく目にしますね!でもまだ買ったことはありませんでした🤔値段も高くはないですよね👍だいたい2ヶ月分くらい入ってますし✨

• 8月4日
ママリ

今はプレミン使っています!
娘妊娠時、グミサプリ飲んでいましたがつわりでとてもじゃないけど摂取できませんでした💦なので、飲み込めばいい錠剤のものを今回は使っています!

• mama

mama

つわりが酷いとグミサプリはきついですよね💦今回私は食べつわりなので常に食べ物を持ち歩いてるくらいです🍬でも、私も今が11週でつわりがピークの時なので毎日しんどいです💦

• 8月5日