※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高崎市の小児科メイメイくりにっくと周東クリニック、どちらがおすすめですか?家から近く、銀イオンクリームを取り扱っているとのこと。

群馬県高崎市の『小児科メイメイくりにっく』か『周東クリニック』どっちに行くか迷ってます。
どちらか一方でも行った事ある方、雰囲気とかどんな感じでしたか?

こどもの水いぼ治療で、銀イオンクリームを取り扱っているのが、家から近いとこの2件くらいだったので。。

コメント

はじめてのママリ🔰

メイメイクリニック行ってました!
院内もきれいで受付の方や先生も優しいです^ ^
薬局も電車の作りになってるので電車好きの息子はメイメイに行くっていうと喜んでました🐑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイメイくりにっく行ってたんですね🐑
    HPで写真見ましたが、こどもウケ良さそうな外観でした。
    薬局も可愛い造りなんですね!
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます😊

• 8月4日
はじめてのママリ

メイメイさん兄弟でかかりつけです✨️

先生はちょっとさっぱりした方なので人によっては苦手に感じるかもですが優しいです🙂
受付の方や看護師さんも優しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!他の口コミも見ましたが、サバサバした感じの先生の様で、人によっては合わないかもですね。。
    先生の雰囲気教えて頂き、ありがとうございます😊

• 8月4日
きなこ

子どもの皮膚のトラブルあったら、周東クリニック行ってます!
女医さんで優しいです👩‍⚕️
看護師さんも優しくて息子と話してくれます☺️

待合にキッズスペースもあるので、ロッククライミング?みたいなのの壁よじ登ってます👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生・看護師さんたち優しいのですね❗😊
    周東クリニックも院内がこどもウケ良さそうな可愛い造りの様ですね😊
    WEB予約見たら予約が結構埋まっていて人気なのが分かります。周東の方が家から近く、これから何度か通う事を考えたらやはり近い方が便利かもと思ってきました…。
    回答ありがとうございます❗

• 8月5日
ママリ🔰

うちも周東さんで水イボ治療しました。結構たくさんあったのですが、銀イオンクリームで全部治りましたよ😊
予約制ですが、予約していても結構待ちます💦1時間以上待った日もありました…そこ以外は先生も穏やかで優しいですし、院内も綺麗なので満足です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀イオンクリーム、効果抜群ですね!
    うちも背中とか水いぼだらけなんですが、ピンセットで取るのは気が引けちゃうので…😓

予約してもそんなに待つ事あるんですか…💦
    人気な証拠ですね。先生もお話じっくり聞くタイプの方なのかもですね!
    覚悟しておきます…😓💦

ありがとうございます❗😊

• 8月6日