コメント
退会ユーザー
キャリーケース2つは乗ります。
チャイルドシートとジュニアシート乗せての真ん中はかなり狭いです。
乗せてなくてもリアに3人は狭いです😥
退会ユーザー
キャリーケース2つは乗ります。
チャイルドシートとジュニアシート乗せての真ん中はかなり狭いです。
乗せてなくてもリアに3人は狭いです😥
「車」に関する質問
通勤で使うバスで 50代のおじさん運転手に 降車時に飴やお菓子を渡されます。 今のところそれだけなのですが、 特に断らず毎回もらっておけばいいですかね? ちょっと気持ち悪く思ってます。
車の保険について 知人に借りていた車をこすってしまい、修理代金12万と言われました。 東京海上の保険を使うと、3等級下がって、年間3万程高くなり、3年間その金額と言われました。 3等級も下がるものですか?? 年間3…
シングルです。現在新築の戸建てに住んでいるのですが3000万で売却出来そうなので2000万くらいの中古マンションに住み替えるか迷っています….。駅まで徒歩20分なので車は一台あります。 修繕積み立て費と駐車場代はかかり…
お出かけ人気の質問ランキング
yuka
乗せなくても狭いんですね😅
レンタカー借りたんですが
借り直すか考えます❤️🩹
退会ユーザー
座れないことはないですが長時間移動ならあまりおすすめはしないです。
yuka
宮古島旅行で乗るんですが、
長くて1時間弱とかです。