お出かけ 車の後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを乗せて、大人3人と子供2人が乗れるか、また荷物は2つの大きなキャリーケースが入るかどうか教えてください。 この車に乗ってる方居ませんか? 似たようなサイズの車に乗っている方でも大丈夫です。 後部座席にチャイシ、ジュニアシートを乗せ 間に1人座るのは可能でしょうか? 大人3人、子供2人! 後、荷物ってどのくらいのるのでしょうか? キャリーケース2つ大きめ乗りますか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ジュニアシート 車 夫 yuka(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー キャリーケース2つは乗ります。 チャイルドシートとジュニアシート乗せての真ん中はかなり狭いです。 乗せてなくてもリアに3人は狭いです😥 8月4日 yuka 乗せなくても狭いんですね😅 レンタカー借りたんですが 借り直すか考えます❤️🩹 8月4日 退会ユーザー 座れないことはないですが長時間移動ならあまりおすすめはしないです。 8月4日 yuka 宮古島旅行で乗るんですが、 長くて1時間弱とかです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
乗せなくても狭いんですね😅
レンタカー借りたんですが
借り直すか考えます❤️🩹
退会ユーザー
座れないことはないですが長時間移動ならあまりおすすめはしないです。
yuka
宮古島旅行で乗るんですが、
長くて1時間弱とかです。