コメント

退会ユーザー
キャリーケース2つは乗ります。
チャイルドシートとジュニアシート乗せての真ん中はかなり狭いです。
乗せてなくてもリアに3人は狭いです😥
退会ユーザー
キャリーケース2つは乗ります。
チャイルドシートとジュニアシート乗せての真ん中はかなり狭いです。
乗せてなくてもリアに3人は狭いです😥
「車」に関する質問
強引な義理親について。 義理親とは車で5時間ほどの距離に住んでいます。 今年もお盆帰省をする予定でしたが、義理親と日程が合わず、お正月に帰省することにしました。 すると、 正月の帰省わかりました。 9月か10…
いつもランチの時に車を出してくれる友人にお礼でフェイラーのハンカチを贈りたいのですが、率直にこの柄どう思いますかー! 新作だし私は可愛いと思ったのですが無難にレモンや苺柄のが良いでしょうか🤔 友人はVERYに出て…
赤ちゃんいてる方、赤ちゃん太陽に当ててますか?笑 暑すぎるし散歩なんて全くしてないです! ほぼ引きこもり!! 外に連れていくのは上の子の保育園に送って行く時 買い物の時、ぐらいです!それも車移動です! たま~…
お出かけ人気の質問ランキング
yuka
乗せなくても狭いんですね😅
レンタカー借りたんですが
借り直すか考えます❤️🩹
退会ユーザー
座れないことはないですが長時間移動ならあまりおすすめはしないです。
yuka
宮古島旅行で乗るんですが、
長くて1時間弱とかです。