子育て・グッズ 生後3週間5時半ごろミルクをあげて8時半ごろグズりました。様子見ていた… 生後3週間 5時半ごろミルクをあげて8時半ごろグズりました。 様子見ていたんですが時々寝落ちしていて、襟が濡れてて吐き戻ししてたことに気づきました。 ヒヤッとしました。窒息してなくてよかった。 色々試しても吐き戻すので監視する方頑張ってます… 溢乳で窒息はしないって書いてあるサイトもあるけど窒息する危険もありますか? また、うっかり寝落ちしちゃって気付いたら吐き戻ししてたって経験ありますか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ミルク サイト 吐き戻し 溢乳 窒息 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気付いてないうちに吐き戻してることあります!あれ濡れてるみたいな😅💦 8月4日 ママリ 体ごと横向きにして寝かせれば平気ですよ。 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント