雑談・つぶやき お祝いでルタオのチーズケーキが別々の人から2個届く😂味は違うがカロリ… お祝いでルタオのチーズケーキが 別々の人から2個届く😂 味は違うがカロリーが🤣 子供は食べないから 夫と2人で🐷🐷 そして冷凍庫問題🫨 こちらも消費で🐷🐷 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 夫 チーズケーキ お祝い 食べない 冷凍 ママリ コメント かなん ルタオのチーズケーキ美味しいですよね😋 カロリーは…😂 小さめにカットして冷凍庫の隙間に入らないですかね。 アイスみたいにちょっと食べるのも良さそう🥰 8月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 ルタオのチーズケーキ 美味しいですよね🫶😋 アイスみたいにちょっとづつ 食べるの良さそうですね😍 届いたらテトリスみたいに 隙間に詰め込もうと思います😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ルタオのチーズケーキ
美味しいですよね🫶😋
アイスみたいにちょっとづつ
食べるの良さそうですね😍
届いたらテトリスみたいに
隙間に詰め込もうと思います😂