※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumika
妊活

排卵予定日から経過しても生理が来ず、妊娠検査も陰性。旦那との関係もあり、不安な日々を送っています。病院予約も入れました。

質問ではなくモヤモヤ吐き出させてください🤣💦

7/11 仲良し
7/12 排卵予定日(4Moon)
726 生理予定日

7/30、8/3妊娠検査薬しても陰性🤣💦
ずーーっと生理くるなら来い!って諦めてるし、めまい、下腹部痛、胸の痛みあるのに生理こないし😓

早くきてよーーー。
ピンクゼリー初めて使ったけど、それがいけなかったのかな。とか、想像妊娠か!??とか。
ほんと色々考えすぎて疲れた😓
それなのに、旦那は朝から仲良ししたがるから、それはそれで体調不安定だから嫌だし😓

生理くるの諦めて8/8病院予約したけどそれまでに来ないかな🥹😅

コメント

はじめてのママリ

排卵日は確定してたんですか😌?
それでなくても仲良しから14日経っても陰性なら難しいと思います!
その後もタイミングは取ってたのでしょうか🤔?

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
私も妊娠検査薬陰性なのにずーっと生理来ないこと結構あって、イライラしてました😅
期待させといて…妊娠してないなら早く来いよーーーって思ってました。メンタルやられて旦那にもイライラしちゃってました😅
結局薬もらって生理こさせてそこから気分もリセット!って感じでした😂