はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です☺️
お腹が空いてて慌てて飲んでると結構むせたりする事はあります!
産院で使ってた乳首では問題なかったようでしたら、産院のもの同じ物を一つ買ってみて、試してみてもいいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です☺️
お腹が空いてて慌てて飲んでると結構むせたりする事はあります!
産院で使ってた乳首では問題なかったようでしたら、産院のもの同じ物を一つ買ってみて、試してみてもいいかもしれないですね😌
「搾乳」に関する質問
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
完ミの方に質問させてください! 哺乳瓶は何本持っていますか? 夜間などミルクウォーマーがあると便利かなと思うのですが、使っている方いますか? 今は時々搾乳もあげています。夜間はミルクで哺乳瓶は朝にまとめて洗…
ふとした疑問です。 『完母の場合、授乳以外はパパでもできる』 とよく聞きますが 搾乳して冷凍保存しておけば 完母の時も、パパでも全部出来るのでは?🤔 1人目の時は里帰りしたこともあり、 考えもしなかったので今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント