コメント
ママリ👦👧
証拠を全部保存して残しましょう!!
まだ、旦那に言っちゃダメ🙅🏼
浮気なら慰謝料女からもぶんどってやりましょう!
ちゃんと制裁をして再構築するのか、取るもの取って断ち切るのか、よーく考えてくださいね😊
女の勘、凄い!!!!
がんばれ!!!!
ママリ👦👧
証拠を全部保存して残しましょう!!
まだ、旦那に言っちゃダメ🙅🏼
浮気なら慰謝料女からもぶんどってやりましょう!
ちゃんと制裁をして再構築するのか、取るもの取って断ち切るのか、よーく考えてくださいね😊
女の勘、凄い!!!!
がんばれ!!!!
「浮気」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
夫が夜の行為をしようとしつこすぎます いま旅行中で3泊目ですが、夫がしつこくて私が嫌がったらガチギレですごい剣幕でキレられました 最後は枕投げられました 疲れてるし子どもたちいるから絶対嫌なんですけど、ほんと…
性的な内容になるため苦手な方はお控えいただいた方がいいです。 私が34歳、旦那は39歳です。 ここ1年くらいでしょうか。イクのに時間がかかったり頻度が前より減っていました。 最近はレスになってしまうんではないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を第1に考えているので冷静になって判断はしたいと思っています!
しっかり証拠をたくさん掴んで、伝えるのは私からではなく弁護士であろうと思っています😊
子供が独り立ちするまでずーーっと一緒に居てもらうつもりではあります(*^^*)