コメント

ママリ👦👧
証拠を全部保存して残しましょう!!
まだ、旦那に言っちゃダメ🙅🏼
浮気なら慰謝料女からもぶんどってやりましょう!
ちゃんと制裁をして再構築するのか、取るもの取って断ち切るのか、よーく考えてくださいね😊
女の勘、凄い!!!!
がんばれ!!!!
ママリ👦👧
証拠を全部保存して残しましょう!!
まだ、旦那に言っちゃダメ🙅🏼
浮気なら慰謝料女からもぶんどってやりましょう!
ちゃんと制裁をして再構築するのか、取るもの取って断ち切るのか、よーく考えてくださいね😊
女の勘、凄い!!!!
がんばれ!!!!
「旦那」に関する質問
銀行員のかたとかいますか?わたし、めちゃくちゃアホなことをしてしまったのですが、聞いてもらえますか?😂 通帳を新しく作ったのですが、結婚したてで、旦那のお母さんに実印?を旦那のとわたし用にと預かりました。わ…
お子さんはご夫婦のどちらに似ていますか? 男の子、女の子問いません。 うちは男の子(年長)でママ似だね〜!と言われますが、 夫の写真を見せると旦那さんにも似てるね…と言われます😂 お互いの血が入ってるので当たり前…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を第1に考えているので冷静になって判断はしたいと思っています!
しっかり証拠をたくさん掴んで、伝えるのは私からではなく弁護士であろうと思っています😊
子供が独り立ちするまでずーーっと一緒に居てもらうつもりではあります(*^^*)