コメント
ぴくりん
基準線より薄いので、まだ陰性ですね☺️
まだタイミング的には早いかなと思います。(回数とれるなら、全然取り始めて大丈夫です☺️)
だんだん濃くなってるし、いつ陽性になってもおかしくないので、1日2回検査するといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
濃くなってきてるので、明日かあと数日で陽性、強陽性なりそうな色ですね💡
-
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
知識が無かったので教えていただけて助かりました🙌🏻
検査続けてみようと思います!
またお時間ありましたら、検査した後の写真載せますので知恵を貸していただけたらと思います🙇♀️🙇♀️- 8月4日
-
ai
先ほど検査薬使用したらなんと薄くなりました!😳
陽性出ずに薄くなることもあるんでしょうか。。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
どれも検査薬はきっちり5分後のお写真ですか?!
朝早い時間は濃縮系でいつもより濃く出て、わたしも朝4時に検査薬して、昼にまた4時間後にしたら、朝より薄くてけっきょく陰性でした💦
強陽性出るときは、もぅ5分もたたぬうちに基準線より先に判定線から色がつき始めますよ✨- 8月4日
-
ai
5分後の写真です!
先に色が付くんですね😳
先ほど使用した時は先に色が付く気配もなく5分後もこの写真通りでしたのでどういう事なのか全く分からず…笑
検査薬を使う時間で変わるようなことがあるのも知らなかったです🙌🏻- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
夜中から今日夕方で自分は陽性、強陽性がいっきに消えることは無いので、昼間に強陽性になってた可能性もなそうなので、陰性には違いないと思います💦😅
- 8月4日
-
ai
まだ陰性が続いていて排卵していなくて、もう少し先だと思ってタイミング続けてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
同等になれば、ほんとに時間たって強陽性なるときはくっきりで、5分タイマーなる前にみても薄いと陰性ですね。
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは1日おきですか?
もぅわたしは強陽性だけとるようにしてます。- 8月4日
-
ai
タイミングは8/1からほぼ毎日でたまに空く日があるような感じです。
強陽性が初めてでどんなものか分からなかったので取れるだけタイミング取ってる感じです💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
すごいですー💦
もぅ、薄い間は体力無くて😅⤵️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
5分もたたぬ間にこんな強陽性になります!
- 8月4日
-
ai
分からない事だらけで自分の体のこともわかってませんでしたので、数打ちゃ当たる方式で試してみてたんですが出来れば狙い撃ちがいいなあと思い基礎体温も排卵検査薬も始めたのですが結局分からず、毎日になってしまってる。という感じです…😅🙌🏻
逆転でこんなに濃くなるんですね😳
このくらいを見るまでとりあえず毎日検査薬してみたいと思います!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭😭
1人目が数うちゃ当たるでした💦
体難しすぎですよね😭⤵️⤵️⤵️
基礎体温は高温期になったらタイミングをやめる確認パターン用にしてます🤣
陽性色から強陽性になって、次の日にまた陽性になりわ判定線より薄くなり排卵のようですよ♬- 8月4日
-
ai
今基礎体温はこんな感じなので排卵はまだかなあと思ってもいましたので、私もタイミングやめる確認用にしようかと思います!😂
とても勉強になります!!
とりあえず強陽性を見るまでは検査薬試してみたほうがいいという事ですね🤔- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも急に体温上がったり、下がったりで惑わされで永遠にタイミング頑張る感じだったんで😭
排卵検査薬のおかげで、信頼あるしで、陰性になれば必ず高温期にしっかりなるので!
基礎体温に惑わされず、排卵検査薬を信じます✊- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
また明日も検査薬してみてくださいね✊織物もチェックすると更に良いですがタイミングとってたらわからないですよね💦
織物増えてきたなぁでいつも検査薬してます〜まぁ、織物もまたあんまり信頼無く😭⤵️でも、やはり最大の量の織物でたら、色が濃くなってる傾向です😅✨- 8月4日
-
ai
基礎体温を参考にしつつ、排卵検査薬を信じていこうと思います!
なかなか基礎体温も安定は見られず惑わされますよね😥- 8月4日
-
ai
明日もしてみます!織物も気を付けてみてはいるんですが全然分からずで😅😅
織物の傾向もこれからも注意して見てみようと思います!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
もぅほんとそうです😭
ガクッとさがったと思えばまだ排卵じゃなかったりで、上がったと思えばまた次の日下がるで⤵️- 8月4日
-
ai
本当に同じで、基礎体温に一喜一憂するような日々です😂
- 8月4日
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
回数は取れてまして、1日からほぼ毎日なので続けようと思います!
今日から2回検査も始めてみます!